La famosa y rica cerveza del Bar Salazar, acompañada por unas artesanas patatas fritas, llamadas “Patatas Salazar”, unas salmueras bien desaladas, unas marineras y unos matrimonios únicos, mojama de atún, acompañada de hueva de atún, mújol y maruca, sin dejar pasar el sabroso pulpo al horno y a la vinagreta y el bacalao al horno, con piñones y pasas, así como un gran surtido en canapés variados y las ensaladillas de atún, rusa, marisco, y cangrejo, sin olvidar el salpicón de marisco, la ensalada de ahumados, y un gran surtido de latas de primerísima calidad, como son los mejillones, berberechos, navajas y almejas. Pero no solo se puede degustar estos aperitivos, porque no hay que olvidarse del gran surtido en quesos, embutido Ibérico, y los famosos pinchos de champiñón con gambas al ajillo, que es todo un gusto para el paladar. Pero tampoco ha que olvidar nuestras tapas de paté, de fuá, nuestros famosos caballitos, rollitos de salmón, calamares, palitos crujientes, etc...
Pero también se puede acompañar con la rica cerveza del Salazar y con el gran surtido en vinos blancos y tintos de calidad, el marisco fresco, como la quisquilla, la gamba roja, gamba blanca, cigala, percebes, almejas de carril, ostras, langostino, almeja marinera, berberechos y mejillones. Así como el atún de Ijada a la plancha, el famoso solomillo de ternera, la costilla de cerdo ibérico, el pepito de ternera, la carne de presa ibérica, etc...